lunes, 31 de diciembre de 2012

"El bar de Filippi"

Hoy, en nuestro blog, abrimos el apartado titulado "Sitios frecuentados por Shrek".

Y comenzamos nuestra guía como no, por uno de los bares de mala muerte frecuentado por nuestro encantador personaje, un antro que queda muy cerca de su cueva o domicilio, mas exactamente entre el videoclub del buho y el prostíbulo night "Club 55". Se trata como no del concurrente Bar de Filippi, antes conocido como "La Gabarra". Es un antro de estilo escocés, es decir, echo un tuburio, frecuentado principalmente por gentuza vasca, que suele acudir al antro para beber, por supuestísimamente cogerse unos buenos pedales, armarla y romper el mobiliario del humilde local. Está regentado por Filippi, un ex cocainomano que termino su presidio en la prisión de El salto del negro, en Gran Canaria por venta, consumición de drogas y transporte ilegal de armas. Estando en buenas manos, el bareto está dirigido con mucho empeño y imaginación, con un ambiente propio del que intenta hacerse con cliente. El incandescente olor a meados que embadurna este antro es indispensable para los parroquianos que acuden asiduamente a este local, las mesas de jugar al mus, donde algunos de ellos se han llegado a jugar casas, coches y hasta familias con perros incluidos, y como no, el familiar suelo del local, completamente repleto de lapos, flemas y otras secreciones expulsadas por los taberneros del mismo, cuya leyenda dicta que dicho suelo no se limpia desde el 86 para mantener intacta la cultura del lugar. Sin duda es el bar de Filippi un sitio en el que ni siquiera pondria un pie, pero que por desgracia he tenido la obligación de entrar (bajo punta de pistola) y encima tener que consumir allí dentro (bajo punta de pistola también). Pero no se trata de lo que nosotros pensemos, se trata de lo que Shrek piense, y el que piense lo contrario... JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA... pobre del que opine lo contrario.

Guía turística y lugares de culto entorno a Shrek, redactado por Alfred, el mayordomo de Batman

No hay comentarios:

Publicar un comentario